2019-11-10T14:05:27+03:00

10 свадеб и одна колония: в один день в Кузбассе браки зарегистрировали сразу несколько пар

Всего с начала года 150 заключенных обрели свои вторые половинки
Ирина АВТУШКО
Поделиться:
Комментарии: comments1
10 свадеб и одна колония: в один день в Кузбассе браки зарегистрировали сразу несколько пар.Фото: ГУФСИН России по Кемеровской области10 свадеб и одна колония: в один день в Кузбассе браки зарегистрировали сразу несколько пар.Фото: ГУФСИН России по Кемеровской области
Изменить размер текста:

В кузбасской колонии за один день было зарегистрировано сразу 10 браков. В учреждениях исправительной системы в этом году наблюдается настоящий свадебный бум.

В ИК-41 ГУФСИН России по Кемеровской области на днях официально зарегистрировали отношения 10 осужденных. На мероприятии присутствовали не только сотрудники ЗАГС, но и самые близкие родственники женихов и невест. Практически все пары были знакомы еще до осуждения женихов и лишь двое познакомились по переписке.

Как отмечают сотрудники учреждения, создание семьи положительно влияет на осужденных. В дальнейшем они стараются исправиться, соблюдают режим содержания, стремятся к условно-досрочному освобождению.

Согласно официальной статистике, с начала 2019 года уже 150 осужденных зарегистрировали отношения. Для сравнения: за весь 2018 год в учреждениях исправительной системы Кузбасса таких было только 87.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных