2019-11-11T06:01:57+03:00

Огонь уничтожил частный дом в Ленинске-Кузнецком

Очевидцы сняли на видео пожар [видео]
Огонь уничтожил частный дом в Ленинске-Кузнецком. ФОТО: кадр видео vk.сom, "ЧП-Ленинск-Кузнецкий"Огонь уничтожил частный дом в Ленинске-Кузнецком. ФОТО: кадр видео vk.сom, "ЧП-Ленинск-Кузнецкий"
Изменить размер текста:

Очевидцы сняли на видео пожар в частном доме в Ленинске-Кузнецком. Огонь уничтожил строения. К счастью, хозяев дома не было, поэтому пострадавших нет.

Сообщение о пожаре в частном рубленом доме на улице 10 лет Октября, что в Ленинске-Кузнецком, поступило на пульт диспетчера 10 ноября в 20.06. На место незамедлительно выдвинулись три единицы техники и 10 человек. К моменту, когда пожарные прибыли к месту ЧП, дом был объят пламенем.

Огонь уничтожил частный дом в Ленинске-Кузнецком.Видео: vk.com, "ЧП Ленинск-Кузнецкий", Жанна Тихонова

- К моменту прибытия первого подразделения открытым пламенем горела крыша жилого дома, а также баня и пристройка, - рассказали в ГУ МЧС России по Кемеровской области. - В результате пожара обгорела обрешетка крыши дома на площади шесть квадратных метров, а также баня и пристройка по всей площади.

Полностью ликвидировать пожар удалось лишь в 20.22. В общей сложности площадь пожара составила 60 квадратных метров. По предварительным данным, причиной возникновения пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных