2019-11-12T07:39:20+03:00

11-летний ребенок погиб под колесами автобуса в Анжеро-Судженске

Мальчик переходил дорогу перед автобусом
11-летний ребенок погиб под колесами автобуса в Анжеро-Судженске. ФОТО: vk.com, Zello.АвтоКанал: Анжеро - Судженск(дороги)11-летний ребенок погиб под колесами автобуса в Анжеро-Судженске. ФОТО: vk.com, Zello.АвтоКанал: Анжеро - Судженск(дороги)
Изменить размер текста:

В Кузбассе под колесами автобуса погиб ребенок. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

11-летний мальчик возвращался домой с тренировки. Он доехал на автобусе до своей остановки и решил перейти дорогу. Дожидаться, когда отъедет автобус, мальчик не стал и шагнул на проезжую часть прямо перед ним.

Дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб 11-летний ребенок, случилось 11 ноября около 17.10. Юный житель Анжеро-Судженска возвращался домой с тренировки. На автобусе он добрался до нужной остановки, вышел из салона. Дожидаться, когда автобус отъедет от остановки, 11-летний мальчик не стал и начал переходить дорогу перед ним. Водитель автобуса «Форд-Транзит» совершил наезд на ребенка. Мальчик получил травмы, несовместимые с жизнью.

- В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего ДТП. Следователем ОМВД России по Анжеро-Судженскому городскому округу возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Согласно санкциям данной статьи, максимальная мера наказания составляет пять лет лишения свободы, - сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области.

Полиция Кузбасса напоминает, что выход на проезжую часть из-за препятствия, которым может послужить автомобиль, дерево или другие предметы, опасен для пешеходов! Пассажирам не следует обходить остановившийся транспорт ни спереди, ни сзади - необходимо дождаться, когда он отъедет на достаточное расстояние, позволяющее контролировать дорожную ситуацию.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных