2019-11-13T06:29:29+03:00

Гендиректор компании из Новокузнецка получил зарплату в 380 тысяч рублей по суду

Мужчине не платили на протяжении восьми месяцев
Гендиректор компании из Новокузнецка получил зарплату в 380 тысяч рублей по судуГендиректор компании из Новокузнецка получил зарплату в 380 тысяч рублей по судуФото: Олег ЗОЛОТО (архив)
Изменить размер текста:

Генеральный директор одной из новокузнецких компаний был вынужден обратиться в суд, чтобы добиться выплат по заработной плате. Суд встал на его защиту, и мужчина получил 380 тысяч рублей.

Новокузнечанин заключил трудовой договор с одним из предприятий, оказывающих финансовые услуги. Мужчина исполнял обязанности генерального директора, но вскоре предприятие было реорганизовано и присоединено к другой организации. Сотрудник был не согласен с переводом на новое место работы и обратился в суд. Он потребовал расторгнуть трудовой договор и взыскать не выплаченную за восемь месяцев 2018 года заработную плату.

- Судебные приставы ознакомили руководство организации с материалами исполнительного производства, сроками для добровольного исполнения, а также мерами принудительного взыскания, после чего руководство организации предоставило судебным приставам платежные документы. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, - сообщает пресс-служба УФССП России по Кемеровской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных