2019-11-18T08:04:31+03:00

Кузбассовцы уходили от погони на украденной иномарке

Они приехали в Новосибирск специально для совершения угона
Кузбассовцы уходили от погони на уграденной иномаркеКузбассовцы уходили от погони на уграденной иномаркеФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Трое кузбассовцев угнали автомобиль в Новосибирске и пытались скрыться от погони на украденной иномарке.

Мужчины приехали в другой регион специально для похищения автомобиля: они заготовили бензопилу, перчатки, рацию и отмычки. При помощи этого оборудования они сломали замок на гараже, завели машину и отправились домой.

Владелец иномарки вовремя обратился в полицию. Сотрудники ведомства по горячим следам поймали похитителей, которые пытались оторваться от преследования на трассе, соединяющей области.

Угонщиками оказались трое жителей Кемерова, ранее привлекавшихся к уголовной ответственности за кражи и мошенничество. Они похищали машины, надеясь их перепродать.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В отношении фигурантов избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится расследование. Сотрудники полиции проверяют причастность задержанных к аналогичным преступным эпизодам, совершенным в Новосибирске и других регионах, - сообщают в ГУ МВД по Новосибирской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных