2019-12-06T12:02:36+03:00

Актер из Кузбасса сыграл в российском фантастическом сериале

Евгений Сытый появился в четвертой серии «Эпидемии»
Актер из Кузбасса сыграл в российском фантастическом сериале. ФОТО: кадр из фильма.Актер из Кузбасса сыграл в российском фантастическом сериале. ФОТО: кадр из фильма.
Изменить размер текста:

Кемеровский актер Евгений Сытый сыграл эпизодическую роль в российском фантастическом сериале «Эпидемия». По сюжету он спас одного из героев сериала.

Евгений Сытый появился в четвертой серии фантастического фильма «Эпидемия», снятого по мотивам романа-бестселлера Яны Вагнео «Вонгозеро». Новая серия вышла на экраны 5 декабря, и в ней актер из Кемерова предстал в образе водителя скорой помощи. Именно он по сюжету помог спастись одному из героев.

Актер не в первый раз появляется на центральных каналах. До этого он сыграл роли в фильмах «Аритмия» и «Гоголь. Начало».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Фильм с кемеровскими актерами номинирован на премию «Ника»

Фильм «Аритмия» с участием актеров из Кемерова Сергея Наседкина и Евгения Сытого номинирован на премию «Ника». Картина режиссера Бориса Хлебникова вышла на экраны летом прошлого года. (подробности)

Актер из Кузбасса сыграл одну из главных ролей в фильме «Гоголь. Начало»

Кузбасский актер Евгений Сытый сыграл столичного следователя в фильме «Гоголь.Начало». Кинокартина основана на произведениях Николая Гоголя из сборника «Вечера на хуторе близ Диканьки». (подробности)

Евгений Сытый: Из Кемерова уезжать не собираюсь

Евгения Сытого кемеровским зрителям представлять не нужно: бессменный артист театра «Ложа» в далекие теперь 90-е выходил на сцену в первых постановках коллеги, Евгения Гришковца. Потом шагнул за пределы театра - и сразу в большое кино, снявшись в нескольких картинах Бориса Хлебникова. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных