2019-12-09T07:32:34+03:00

Из-за снегопада в Шерегеше случился транспортный коллапс

Туристы не могли выбраться с курорта
«Горшочек, не вари!»: из-за снегопада в Шерегеше случился транспортный коллапс. vk.com, "Шерегеш. Горнолыжный курорт", Никита Овчинников«Горшочек, не вари!»: из-за снегопада в Шерегеше случился транспортный коллапс. vk.com, "Шерегеш. Горнолыжный курорт", Никита Овчинников
Изменить размер текста:

Обильный снегопад подпортил туристам, отдыхающим в Шерегеше, отдых. Сначала многим пришлось откапывать свои автомобили, а потом ждать, когда же будут расчищены дороги.

«Горшочек, не вари!»: из-за снегопада в Шерегеше случился транспортный коллапс.Видео: cоцсети

Жители Шерегеша утверждают, что за ночь в поселке выпал метровый слой снега. Из-за этого припаркованные машины оказались под снегом, и водителям пришлось их откапывать. Потом автолюбители столкнулись с другой проблемой - как разъехаться на перегруженной дороге. Туристы по-разному отнеслись к зимнему сюрпризу.

«Шамана просили? Шаман сделал!» – комментирует Алексей Алешин, намекая, что в начале сезона просили пухляка.

«Двор весь в снегу, не выехать, зато катуха прикольная, жаль, сектор Е не работает!» - одновременно сокрушается и восторгается пользователь Сергей.

«Горшочек, не вари!» - иронизирует Алексей Осоченко, еще один комментатор.

Об уборке снега на дорогах отчиталась администрация Таштагольского района в Instagram.

«На дорогах района, в городе и поселках работает 61 единица техники, - сообщает пресс-служба администрации Шерегеша. - В Шерегеше транспортный затор был спровоцирован не только погодными условиями, но и самими водителями легковых автомобилей. Сотрудники ГИБДД помогли устранить эту ситуацию».

Также в пресс-службе отметили, что для очистки дороги в Шалыме потребовался грейдер, а неподалеку от поселка Центральный перемело дорогу. Здесь два междугородних автобуса сделали вынужденную остановку, после прочистки трассы они продолжили движение.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных