2019-12-09T09:22:22+03:00

В лобовом ДТП на кузбасской трассе погибла директор школы

ДТП произошло на автодороге Ленинск-Кузнецкий - Междуреченск - Мыски
В лобовом ДТП на кузбасской трассе погибла директор школы. ФОТО: vk.com, "Плохие новости"В лобовом ДТП на кузбасской трассе погибла директор школы. ФОТО: vk.com, "Плохие новости"
Изменить размер текста:

Страшное ДТП, унесшее жизнь 49-летней жительницы Мысков, случилось в субботу, 7 декабря. В тот день директор местной школы не справилась с управлением и погибла в страшной аварии.

Дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизнь жительницы Мысков, случилось около 11.30 в субботу, 7 декабря, на автодороге Ленинск-Кузнецкий - Новокузнецк - Междуреченск. Как сообщили в отделе пропаганды, 49-летняя женщина за рулем автомобиля Kia Rio ехала из Мысков в сторону Новокузнецка.

- По предварительным данным, она не выбрала безопасную скорость при неблагоприятных погодных условиях, не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, - отметили в ведомстве. - Там она столкнулась с автомобилем Toyota Hilux.

В результате ДТП 49-летняя женщина скончалась на месте. 34-летний водитель автомобиля Toyota не пострадал. По словам очевидцев, погибшая была директором одной из школ города Мыски.

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают автолюбителям о том, что необходимо быть предельно внимательными на дорогах, не совершать резких маневров, выбирать безопасную скорость, соблюдать боковой интервал и дистанцию. Особенно актуально это при непогоде. К слову, только за прошедшие выходные произошло 14 ДТП, в которых пострадали люди.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных