2019-12-10T06:32:47+03:00

В Кемерове прошли гастроли Центра имени Мейерхольда

Кемеровские зрители увидели спектакль по пьесе Ивана Вырыпаева
Мария ТОЛМАЧЕВА
В Кемерове прошли гастроли Центра имени Мейерхольда. Фото: Мария ТОЛМАЧЕВАВ Кемерове прошли гастроли Центра имени Мейерхольда. Фото: Мария ТОЛМАЧЕВА
Изменить размер текста:

В воскресенье в Кемеровском областном театре драмы состоялся показ спектакля «Солнечная линия» по пьесе Ивана Вырыпаева в исполнении актеров московского Центра имени Всеволода Мейерхольда.

- Кто-то может сказать, что это пьеса о семье, о взаимоотношениях мужчины и женщины, но прежде всего она о человеке, - говорит Виктор Рыжаков, режиссер, художественный руководитель центра. - О человеке, которому сложно прожить в этом мире, где все разделено на две части: черное и белое, как разобраться в себе и сделать правильный выбор. И каждый может соотнести себя с героем.

По мнению создателей спектакля, через какие-либо обыденные, смешные ситуации, показанные актерами, можно вынести очень важный урок для себя.

- Может быть, после этого спектакля кто-то придет домой и задумается, что можно изменить в своей жизни, - размышляет занятый в спектакле актер Андрей Бурковский. - В этом и заключается терапевтический эффект нашего спектакля.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных