2019-12-10T06:40:59+03:00

Трое подростков устроили ДТП на угнанном автомобиле в Кузбассе

На преступление они пошли вместе с двумя старшими товарищами
Трое подростков устроили ДТП на угнанном автомобиле в КузбассеТрое подростков устроили ДТП на угнанном автомобиле в КузбассеФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Пятеро новокузнечан дважды угоняли автомобиль своего знакомого, чтобы покататься. В конце концов они попали на нем в ДТП. При этом трое из пяти угонщиков оказались несовершеннолетними.

В июне нынешнего года в одном из дворов Новокузнецка собралась компания молодых людей. Самому младшему - всего 15 лет, двум его друзьям - по 17, еще двоим - 18 и 19 лет. Парни решили немного развлечься и покататься на автомобиле своего знакомого. Тот оставлял машину во дворе, при этом одна из дверей не закрывалась. Парни покатались и вернули машину на место. А спустя некоторое время решили повторить покатушки.

В этот раз все пошло не так: из-за небольшого опыта водителя угнанный автомобиль столкнулся на дороге с другим автомобилем. Подростки бросили машину и бежали с места ДТП, а второй участник ДТП вызвал полицию.

- От сотрудников полиции потерпевший узнал об угоне его машины, - дополнили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Кемеровской области. - В ходе оперативно-разыскных мероприятий подозреваемые были установлены. Со следствием они сотрудничали, вину признали.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных