2019-12-13T10:46:51+03:00

Житель Новокузнецка не нашел в баре любимое блюдо и пригрозил персоналу пистолетом

Буйного посетителя задержали бойцы Росгвардии
Ирина АВТУШКО
Житель Новокузнецка не нашел в баре любимое блюдо и пригрозил персоналу пистолетомЖитель Новокузнецка не нашел в баре любимое блюдо и пригрозил персоналу пистолетомФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В Новокузнецке работникам бара на проспекте Шахтеров пришлось столкнуться с агрессивными посетителями. Мужчины были пьяны и угрожали персоналу.

Сигнал с тревожной кнопки поступил экипажу Росгвардии вневедомственной охраны днем. Как оказалось, в бар пришли двое неизвестных и при изучении меню обнаружили отсутствие любимого блюда. Тогда они затеяли конфликт с персоналом, а один из мужчин демонстративно достал из кармана куртки пневматический пистолет и переложил в другой. Тогда работники заведения вызвали правоохранителей, дожидаться которых дебоширы не стали.

- Подходящих под описание мужчин экипаж задержал в соседнем дворе, - рассказали в Управлении Росгвардии по Кемеровской области. - Ими оказались 31-летний новокузнечанин и 33-летний ранее судимый за разбой житель Прокопьевска с признаками алкогольного опьянения.

При досмотре у одного из задержанных было обнаружено оружие. Также выяснилось, что прокопчанин уже разыскивается полицейскими за причинение тяжкого вреда здоровью. Для дальнейших разбирательств мужчин передали правоохранителям.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных