2020-01-15T06:42:12+03:00

Кузбассовцы массово пожаловались на сбой соцсети «ВКонтакте»

Неполадки начались вечером 14 января
Кузбассовцы массово пожаловались на сбой соцсети «ВКонтакте»Кузбассовцы массово пожаловались на сбой соцсети «ВКонтакте»
Изменить размер текста:

Вечером 14 января многие кузбассовцы, которые зарегистрированы в соцсети «ВКонтакте», не смогли пообщаться со своими друзьями и близкими. Часть пользователей отображалась просто как «DELETED» - удаленные.

Попытки написать «удаленным» пользователям из записной книжки оказались безуспешными. Также не получилось наладить контакт с пользователями, которые также якобы были удалены, но с которыми совсем недавно велась переписка. Причем это наблюдалось как в компьютерной, так и в мобильной версии «ВКонтакте».

Кроме того, многие пользователи обратили внимание, что вместе с некоторыми контактами не открывается новостная лента, а сам ресурс предупреждает о возникновении ошибки. При этом проблем с такими разделами, как «Сообщества», «Видео», «Фотографии» не было.

Уже после 21.00 по кемеровскому времени частично контакты начали восстанавливаться, следом «подключились» и другие разделы.

К счастью пользователей, сбой длился недолго. Фото: "Подслушано в Березовском"/ vk.com

К счастью пользователей, сбой длился недолго. Фото: "Подслушано в Березовском"/ vk.com

О возникшей проблеме сообщали не только жители Кузбасса, но и пользователи из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Краснодара, Екатеринбурга, Челябинска и других городов.

По данным сервиса Downdetector, пользователи сайта жаловались на сбои в работе сети (77 процента), трудности при отправке сообщений (18 процентов) и при входе в аккаунт (4 процента).

Кузбассовцы всерьез обеспокоены. Фото: "Шепот улиц, подслушано Белово"/ vk.com

Кузбассовцы всерьез обеспокоены. Фото: "Шепот улиц, подслушано Белово"/ vk.com

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных