2020-01-20T14:46:44+03:00

Кузбассовец хотел накачать мышцы и получил уголовный срок

У него нашли 20 граммов запрещенного вещества
Кузбассовец хотел накачать мышцы и получил уголовный срокКузбассовец хотел накачать мышцы и получил уголовный срокФото: Екатерина РОМАНОВА
Изменить размер текста:

В Кузбассе пожилой мужчина хотел накачать большие мускулы, заказал за рубежом запрещенное вещество и из-за этого получил уголовный срок.

В Анжеро-Судженске 58-летний мужчина летом прошлого года заказал на одном из интернет-сайтов ближнего зарубежью несколько упаковок различных препаратов. Они должны были помочь кузбассовцу нарастить мышечную массу.

Правоохранители задержали мужчину во время получения долгожданной посылки. Внутри они обнаружили 20 граммов препаратов. Исследования подтвердили, что в их составе содержатся сильнодействующие вещества, запрещенные на территории России.

- Анжеро-Судженский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении 58-летнего местного жителя. Он обвинялся в совершении преступления по статье «Контрабанда сильнодействующих веществ». Изучив материалы дела, суд признал местного жителя виновным и назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы условно, - сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных