2020-01-27T13:07:44+03:00

Команду КВН из Кузбасса покажут на федеральном канале

«Зеленый чемодан» вошел в шорт-лист участников игр этого сезона Премьер-лиги
Команду КВН из Кузбасса покажут на федеральном канале. ФОТО: Администрация Кемеровской областиКоманду КВН из Кузбасса покажут на федеральном канале. ФОТО: Администрация Кемеровской области
Изменить размер текста:

Команда из Кузбасса «Зеленый чемодан» вошла в шорт-лист участников игр этого сезона Премьер-лиги КВН, который будут транслировать летом этого года на Первом канале.

XXXI Международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2020» прошел в Сочи с 12 по 25 января. Всего в отборочных играх участвовали 477 команд из разных регионов.

Кемеровскую область представили команды «Зеленый чемодан», «Не все дома», «Неплохо сыграно», «Сборная соседей», «Группа риска» и «Копы». В шорт-лист из 24 объединений попала лишь творческая группа «Зеленый чемодан». Они отправятся на игры Премьер-лиги, которые пройдут летом в Москве и будут транслироваться на Первом канале.

«Увидимся летом на Первом канале! Эмоции зашкаливают, вы бы знали, насколько сильно! Всем огромное спасибо за поддержку! Все не просто так! » - написал один из участников «Зеленого чемодана» Дмитрий Анкудинов.

Напомним, в 2017 году «Зеленый чемодан» стал чемпионом Студенческой лиги КВН в Кемерове, в 2018-м - чемпионом официальной лиги КВН «Кузбасс», а в 2019 году дошел до полуфинала Международной лиги МС КВН в Минске.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных