2020-01-28T06:54:14+03:00

За плохое поведение на борту самолета кемеровчанин пошел под суд

Теперь он должен заплатить штраф
За плохое поведение на борту самолета кемеровчанин пошел под судЗа плохое поведение на борту самолета кемеровчанин пошел под судФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Житель города Кемерово, оказавшись в самолете, посчитал, что может не выполнять требований капитана воздушного судна. Решение оказалось ошибочным, и теперь за свое поведение мужчина заплатит штраф.

49-летний житель Кемерова самолетом отправился из Москвы в родной город. Оказавшись на борту самолета, видимо, посчитал, что может вести себя как угодно. Командир воздушного судна несколько раз обращался к мужчине, однако его слова не возымели никакого эффекта. Так, во время захода на посадку мужчина категорически отказался пристегивать ремень безопасности и приводить спинку кресла в вертикальное положение.

Как только самолет приземлился, непослушного пассажира задержали сотрудники транспортной полиции.

- В отношении авиапассажира сотрудники транспортной полиции составили протокол о невыполнении законных распоряжений командира воздушного судна, - сообщает пресс-служба ЛУ МВД России по Кемеровской области. - Мировой суд Заводского района признал задержанного гражданина виновным и назначил ему наказание в виде административного штрафа в сумме 2000 рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных