2020-01-28T17:16:34+03:00

В Кузбассе годовалый ребенок получил травму от упавшего с крыши снега

Девочку срочно госпитализировали
В Кузбассе годовалый ребенок получил травму от упавшего с крыши снегаВ Кузбассе годовалый ребенок получил травму от упавшего с крыши снегаФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

В Кузбассе годовалый ребенок получил серьезную травму головы от упавшего с крыши снега. Девочка была госпитализирована в среднетяжелом состоянии.

В пятницу, 24 января, днем в Осинниках мама с маленькой девочкой, которая сидела на санках, отправилась на улицу. При выходе из подъезда на них рухнул снег, который скопился на крыше. Большая часть попала в сани.

Женщина сразу вызвала скорую помощь, пострадавшую малышку пришлось госпитализировать в новокузнецкую больницу. Врачи диагностировали у нее черепно-мозговую травму, а ее состояние оценивается как средней тяжести.

- По данному факту Следственный комитет по Кемеровской области проводит доследственную проверку. В ближайшее время следователи изучат всю необходимую документацию управляющей компании, обслуживающей этот дом. Пострадавшей будет проведена судебно-медицинская экспертиза, которая определит характер повреждений и тяжесть вреда здоровью, - сообщили в ведомстве.

Отметим, сейчас специалисты устанавливают все обстоятельства произошедшего. О новых фактах этого происшествия будет сообщено дополнительно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных