2020-02-21T12:28:03+03:00

Сергей Цивилев рассказал об улучшении оказания медуслуг в Шерегеше

Он отметил, что также там появится хирург-травматолог
Сергей Цивилев рассказал об улучшении оказания медуслуг в ШерегешеСергей Цивилев рассказал об улучшении оказания медуслуг в ШерегешеФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

На кузбасском курорте Шерегеш появятся хирург-травматолог и мобильный комплекс для оказания скорой помощи пострадавшим.

Об этом на отчетной пресс-конференции «500 дней. Время новых побед» рассказал губернатор Кузбасса Сергей Цивилев. Он сообщил, что убыточный аэропорт в Таштаголе продолжат финансировать, так как он является точкой приема самолетов санавиации.

- Мы оставили аэропорт в Таштаголе, хотя это непросто, он несет нам большие убытки. Мы, конечно, думали, закрывать его или не закрывать. Но это санавиация, это медицина, это возможность быстро забрать любого пострадавшего. Поэтому мы приняли решение оставить аэропорт. Мы будем продолжать его финансировать, - подчеркнул губернатор.

Кроме того, вскоре в Шерегеше появятся хирург-травматолог и мобильный комплекс для оказания быстрой помощи пострадавшим и возможности сделать им рентген прямо на месте.

Прямую трансляцию отчетной пресс-конференции губернатора Сергея Цивилева «500 дней. Время новых побед», посвященную подготовке к празднованию 300-летия Кузбасса, можно посмотреть здесь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных