2020-02-22T08:34:37+03:00

Россельхозбанк автоматизировал реагирование на киберугрозы с помощью системы R-Vision

Все информационные ресурсы «Россельхозбанка» надежно защищены
Изменить размер текста:

В АО «Россельхозбанк» реализован масштабный проект по внедрению Системы менеджмента инцидентов информационной безопасности R-Vision Incident Response Platform.

Платформа R-Vision объединила в единый автоматизированный центр информационной безопасности и реагирования на киберугрозы средства для выявления кибератак, системы противодействия утечкам конфиденциальной информации и средства защиты, которые применяются в Банке. Автоматизированное реагирование включает весь спектр действий по обработке инцидента: от сбора данных до операций по расследованию инцидента и развертыванию мер защиты.

- С развитием современных информационных технологий и повышением риска реализации кибератак Россельхозбанк активно совершенствует работу в области информационной безопасности. Автоматизация обработки инцидентов с помощью платформы R-Vision стала важным шагом в развитии системы кибербезопасности Банка. Минимизация рисков киберугроз и внедрение новейших разработок обеспечивают необходимый уровень защиты информационных ресурсов, - отметил Директор Департамента безопасности Банка Виктор Соловец.

В системе реализована функция визуализации метрик групп реагирования, филиальной сети, активов, типов инцидентов для объективного понимания общей картины состояния информационной безопасности Банка.

Партнерский материал.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных