2020-02-25T08:18:40+03:00

Более 20 пожарных тушили банный комплекс в кемеровской Лесной Поляне

Им помогали шесть единиц техники
Поделиться:
Комментарии: comments1
Более 20 пожарных тушили банный комплекс в кемеровской Лесной Поляне. ФОТО: ГУ МЧС по Кемеровской областиБолее 20 пожарных тушили банный комплекс в кемеровской Лесной Поляне. ФОТО: ГУ МЧС по Кемеровской области
Изменить размер текста:

Пожар в банном комплексе, расположенном в кемеровской Лесной Поляне, произошел в ночь с 24 на 25 февраля. На место случившегося отправились 25 человек и шесть единиц техники.

Как рассказали в ГУ МЧС по Кемеровской области, сообщение о случившемся пожаре в здании на улице Щегловской поступило на пульт диспетчера управления в 3.06. На место происшествия сразу отправилось подразделение, состоявшее из 25 специалистов и шести единиц техники.

- К моменту прибытия первого подразделения открытым пламенем горела крыша банного комплекса. В парилке, коридоре и санитарном узле обгорели стены на всей площади, потолочные перекрытия, деревянная обрешетка крыши, - рассказали в МЧС Кузбасса.

Полностью потушить пламя удалось лишь через 52 минуты после поступления сообщения - в 3.58.

Отметим, сейчас специалисты работают на месте и устанавливают все обстоятельства произошедшей чрезвычайной ситуации. Однако уже предварительно установлено, что причиной возгорания могло стать нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

Также сообщается, что общая площадь пожара в банном комплексе составила 90 квадратных метров. На этой территории во время происшествия никто не погиб и не пострадал.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных