2020-02-28T06:35:32+03:00

Автомобиль с детьми свалился в кювет, уходя от столкновения с КамАЗом

В салоне находилось шесть человек
Ирина АВТУШКО
Автомобиль с детьми свалился в кювет, уходя от столкновения с КамАЗомАвтомобиль с детьми свалился в кювет, уходя от столкновения с КамАЗомФото: Александр ЛАГУТЕЕВ
Изменить размер текста:

В Чебулинском районе, на 417-м километре федеральной трассы Р-255 «Сибирь» в кювет вылетел автомобиль. В салоне находилось шесть человек.

Машину обнаружили во время патрулирования сотрудники ГИБДД ОМВД России по Чебулинскому району капитан полиции Александр Анищук и старший лейтенант полиции Дмитрий Желток. Внутри автомобиля Ford Explorer находился водитель и его семья - всего шесть человек, включая детей 1,5 года и 4 лет.

Мужчина пояснил, что съехал с дороги, чтобы избежать столкновения с КамАЗом, который при выполнении маневра создал опасную ситуацию и едва не спровоцировал ДТП.

- Никто из находившихся в салоне не пострадал, но выбраться самостоятельно на проезжую часть они не смогли, - сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области. - Инспекторы ДПС привлекли для вызволения иномарки из снежного плена проезжавший мимо грузовой автомобиль.

Во время спецоперации полицейские регулировали движение на данном участке. В результате машину удалось вернуть на проезжую часть. Семья поблагодарила сотрудников ГИБДД за помощь и продолжила движение.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных