2020-03-16T07:00:46+03:00

Автобус вылетел в кювет после ДТП на кузбасской трассе

ДТП произошло в Промышленновском районе
Автобус вылетел в кювет после ДТП на кузбасской трассе. ФОТО: кадр видео vk.com, "Регион 42"Автобус вылетел в кювет после ДТП на кузбасской трассе. ФОТО: кадр видео vk.com, "Регион 42"
Изменить размер текста:

Дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса случилось на автодороге Кемерово - Промышленная. Здесь столкнулись автомобиль Toyota Hiace и автобус King Long.

Очевидцы сняли на видео последствия ДТП. Камера зафиксировала стоящий в кювете автобус с разбитым боковым стеклом. На противоположной стороне дороги - Toyota Hiace.

- ДТП произошло в районе поселка Плотниково 14 марта около 17.00, - прокомментировали в пресс-службе областной Госавтоинспекции. - По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota Hiace нарушил правила расположения транспортного средства на дороге и допустил столкновение с автобусом.

Водитель автобуса, уходя от столкновения, съехал в кювет. При этом оба транспортных средства получили незначительные повреждения. Как отметили в Госавтоинспекции, пострадавших в дорожно-транспортном происшествии нет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных