2020-03-23T11:43:50+03:00

Пожилой мужчина погиб при пожаре в Кузбассе

Трагедия случилась рано утром в Новокузнецке
Пожилой мужчина погиб при пожаре в КузбассеПожилой мужчина погиб при пожаре в КузбассеФото: Кирилл ЧАЩИН
Изменить размер текста:

Утро 23 марта в Новокузнецке началось с пожара на улице Верхне-Редаково. Здесь сгорел дом, а также погиб 56-летний мужчина.

Около четырех часов утра жители улицы Верхне-Редаково, что в Куйбышевском районе Новокузнецка, обратили внимание на то, что в одном из соседних домов начался пожар. Тут же они сообщили об этом пожарным. На часах в это время было 4.10. На место ЧП тут же выдвинулись 14 человек и четыре единицы техники. Полностью справиться с пожаром удалось лишь в 4.46.

- На момент прибытия первого подразделения в доме открытым огнем горели крыша и веранда, из окон шел дым, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Кемеровской области. - В результате пожара обгорела деревянная обрешетка крыши и стены, полностью сгорела веранда. В общей сложности площадь пожара составила 42 квадратных метра.

По предварительным данным, причиной пожара могло стать нарушение правил монтажа электрооборудования. Сейчас точную причину и обстоятельства трагедии устанавливают специалисты - в том числе и следователи. Как оказалось, уже после тушения пожара в доме было обнаружено тело мужчины.

- Погибшему было 56 лет. Сейчас на месте работает следственная группа, которой предстоит установить обстоятельства пожара, а также точную причину гибели мужчины, - сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Кемеровской области. - Проводится доследственная проверка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных