2020-03-24T07:47:02+03:00

Новокузнечанин выращивал коноплю в квартире родственницы

Еще одну «теплицу» он обустроил на съемной квартире
Новокузнечанин выращивал коноплю в квартире родственницыНовокузнечанин выращивал коноплю в квартире родственницыФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Один из новокузнечан увлекся выращиванием запрещенных растений - причем прямо в квартире. Теперь он может лишиться свободы на срок до 20 лет.

32-летний житель города Новокузнецка обустроил настоящие теплицы с коноплей. Одна из них находилась в квартире его родственницы, вторая - в арендованном специально для этого жилище. Из конопли мужчина изготавливал марихуану, а потом продавал ее. Однако долго вести преступный бизнес не удалось: сотрудники полиции задержали горожанина в тот момент, когда он пытался сбыть очередную партию наркотика.

- У драгдилера стражи порядка изъяли два свертка с запрещенным веществом общей массой 550 граммов, что является крупным размером, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

В отношении мужчины заведено уголовное дело. В ближайшее время он лишится своего хобби и не сможет выращивать запрещенные растения. К слову, ему грозит лишение свободы на срок до 20 лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных