2020-03-24T08:03:21+03:00

Магазин в помещении мастерских работал в Белове

После ремонта владельца помещения заставили сделать все, как было
Магазин в помещении мастерских работал в городе Белово. ФОТО: пресс-служба УФССП России по Кемеровской области.Магазин в помещении мастерских работал в городе Белово. ФОТО: пресс-служба УФССП России по Кемеровской области.
Изменить размер текста:

Владелец одного из нежилых помещений в Белове сделал ремонт, однако не согласовал проведение работ. Теперь он обязан вернуть все в первоначальный вид.

У одного из жителей Белова в собственности находится нежилое помещение. По документам это - корпус механических мастерских, но на самом деле здесь продают продукты. Более того, владелец помещений провел тут ремонт, не имея на то разрешения. Так, вместо окна он сделал дверь, установил металлическую лестницу, по которой можно подняться на второй этаж, частично заложил оконные проемы и даже демонтировал вспомогательные помещения. Все эти переделки однажды могли причинить вред людям.

Администрация Беловского городского округа обратилась в суд и потребовала, чтобы гражданин привел здание в первоначальный вид. Суд удовлетворил эти требования.

- Судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств, находящихся в собственности гражданина, а также постановление о временном ограничении должника в праве выезда за пределы Российской Федерации, - сообщает пресс-служба УФССП России по Кемеровской области. - Благодаря данным мерам принудительного характера, гражданин привел помещение в первоначальное состояние. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных