2020-03-26T10:18:25+03:00

Попутчик лишил кузбассовца глаза стаканом

У мужчин случился конфликт из-за бутылки
Попутчик лишил кузбассовца глаза стаканомПопутчик лишил кузбассовца глаза стаканомФото: Анна САДОВНИКОВА
Изменить размер текста:

Двое мужчин оказались в одном вагоне поезда, следовавшего из Москвы во Владивосток. Однако добраться до пункта назначения им не удалось: один попал с травмами в больницу, другой – в полицию.

37-летний житель Новосибирска ехал в вагоне поезда, следовавшего из Москвы во Владивосток. Чтобы поездка была веселее, он выпил алкогольных напитков. Рядом с ним находился 20-летний кузбассовец. Молодой человек никак не мог открыть бутылку с водой и в шуточной форме комментировал свои действия. Новосибирцу показалось, что эти слова относятся к нему, воспринял это как личное оскорбление и решил отомстить. Он взял в руки стеклянный стакан и ударил им попутчика.

- Работники поездной бригады оказали потерпевшему первую помощь, на ближайшей станции он был передан медицинским работникам, но глаз мужчины врачам спасти не удалось, - сообщает пресс-служба УТ МВД России по Кемеровской области.

В отношении новосибирца на станции Ачинск возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Он может лишиться свободы на срок до десяти лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных