2020-04-03T10:29:26+03:00

Коронавирус в Кузбассе: автобусные рейсы между регионами отменены

Ограничения из-за коронавируса действуют до особого распоряжения
Коронавирус в Кузбассе: автобусные рейсы между регионами отмененыКоронавирус в Кузбассе: автобусные рейсы между регионами отмененыФото: Екатерина РОМАНОВА
Изменить размер текста:

Ни приехать в Кузбасс, ни уехать прямым автобусным рейсом в другой регион в ближайшее время не получится. В Кузбассе введены ограничения на межрегиональные пассажирские автоперевозки.

По данным министерства транспорта Кузбасса, сейчас перевозчики приостановили автобусное сообщение с теми регионами, где выявлены новые случаи коронавирусной инфекции. До особого распоряжения билеты на межрегиональные автобусные рейсы продаваться не будут. А для того чтобы уехать из Кузбасса или вернуться обратно из другого региона, лучше воспользоваться авиа- или железнодорожным транспортом.

- Так, поездами дальнего следования можно доехать до станций Яшкино, Юрга и Тайга и добраться до нужного города на внутриобластном автобусном рейсе. Кроме того, не запрещено передвижение между регионами на личном транспорте, - сообщает пресс-служба администрации правительства Кузбасса.

Кроме того, обращения с просьбой ограничить пассажирское сообщение внутри Сибирского региона власти Кузбасса направили в администрации Новосибирской и Томской областей, Алтайского края, Республики Алтай и Красноярского края.

Отметим также, что и в пределах Кузбасса сократилось количество рейсов по междугородным и пригородным маршрутам.

Уточнить расписание автобусов можно здесь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных