2020-04-07T16:29:23+03:00

В Кузбассе начала работать единая горячая линия по ситуации с коронавирусом

Операторы будут принимать звонки круглосуточно
В Кузбассе начала работать единая горячая линия по ситуации с коронавирусом. Фото: Пресс-служба АПКВ Кузбассе начала работать единая горячая линия по ситуации с коронавирусом. Фото: Пресс-служба АПК
Изменить размер текста:

В Кузбассе создана и начала работать единая горячая линия по ситуации с коронавирусом. Операторы будут принимать звонки круглосуточно.

По телефону 115 кузбассовцы могут получить консультации по всем интересующим вопросам, а также сообщить о своем прибытии из зарубежных стран или других регионов России.

Также можно позвонить с мобильного: в Кемерове по телефону 555-115, жителям других территорий Кузбасса - 8 (384-2) 555-115.

- У граждан возникает много вопросов, они касаются не только условий действия режима повышенной готовности в связи с эпидемиологической обстановкой, а также работы транспорта, организации дистанционного обучения, поддержки бизнеса и многих других направлений. По всем вопросам кузбассовцы теперь могут обращаться по единому номеру, операторы которого принимают звонки круглосуточно, - отмечает министр цифрового развития и связи Кузбасса Максим Садиков.

Например, у операторов можно будет узнать информацию по вопросам социальной поддержки, продовольственного обеспечения, медицинского обслуживания, лекарственного обеспечения. Если потребуется консультация профильных специалистов, то звонок переадресуют на горячие линии министерств и региональных ведомств Кузбасса.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Кузбассе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных