2020-05-25T09:56:59+03:00

Где в Кузбассе появились новые заболевшие коронавирусом

Актуальные данные на утро 25 мая
Где в Кузбассе появились новые заболевшие коронавирусомГде в Кузбассе появились новые заболевшие коронавирусомФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Новые случаи заболевания коронавирусом выявили кузбасские медики. Как оказалось, заболевшие опасным вирусом проживают в трех кузбасских городах.

Больше всего заболевших на утро 25 мая в Междуреченске - их число увеличилось на три человека. Еще четыре кузбассовца, у которых диагностировали COVID-19, проживают в Белове. А вот новокузнечан в списке новых заболевших в этот раз меньше всех: всего два человека.

Напомним, всего на утро 25 мая в регионе зафиксирован 431 заболевший коронавирусом. 145 человек уже получили необходимую медицинскую помощь и выписаны из больниц региона. О выздоровлении троих из них стало известно 25 мая.

279 пациентов продолжают оставаться в инфекционных стационарах под присмотром врачей и проходят лечение. За последние две недели число случаев с летальным исходом остается неизменным - семь человек. Кроме того, в стационарах, обсерваторах и на домашней изоляции находятся 8743 человека.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Кузбассе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных