2020-05-25T15:16:06+03:00

Кузбассовец избил знакомого до смерти металлической трубой

При этом он уверял, что мужчина сам упал и ударился головой
Кузбассовец избил знакомого до смерти металлической трубойКузбассовец избил знакомого до смерти металлической трубойФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Житель Кузбасса избил знакомого до смерти металлической трубой. При этом злоумышленник уверял, что мужчина упал и ударился сам.

По версии следствия, в марте кемеровчанин вступил в драку со знакомым, с которым раньше вместе работал в РЭУ. Несколько раз он ударил мужчину металлической трубой по голове.

От полученных травм потерпевший потерял сознание, а обвиняемый позвонил его сожительнице и сообщил, что тот упал и ударился головой. Когда она пришла в помещение слесарной, где все произошло, они вызвали скорую помощь.

- Потерпевшего госпитализировали. В медицинском учреждении 35-летний мужчина скончался. Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной смерти потерпевшего стала черепно-мозговая травма, которая образовалась от нескольких воздействий твердого тупого предмета, образование травмы при падении исключено, - рассказали в СУ СК России по Кемеровской области.

Со следствием задержанный не сотрудничает и вину не признает. Расследование уголовного дела продолжается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных