2020-07-24T12:32:46+03:00

Режим повышенной готовности в Кузбассе продлен до 9 августа

Распоряжение подписано 24 июля
Режим повышенной готовности в Кузбассе продлен до 9 августа. Фото: Пресс-служба АПКРежим повышенной готовности в Кузбассе продлен до 9 августа. Фото: Пресс-служба АПК
Изменить размер текста:

В Кузбассе до 9 августа продлен режим повышенной готовности, введенный в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Распоряжение подписано 24 июля.

В документе, который опубликован в электронном бюллетене правительства Кузбасса, также сообщается, что с 27 июля возобновляются медосмотры и диспансеризация детей и взрослых. Помимо этого, распоряжением вводится новый порядок заселения отдыхающих в санатории, гостиницы, иные места коллективного размещения на территории региона. Так, рекомендовано размещать не более двух гостей в номере. Исключение составляют случаи, когда отдыхающие являются членами одной семьи или сопровождающими.

Отдыхающие в санаториях и гостиницах Кузбасса обязаны подтвердить соответствующей справкой, что они не имели контакта с больными COVID-19 в течение 14 дней до заселения. Справка должна быть выдана медицинской организацией не позднее, чем за три дня до отъезда на отдых или оздоровление.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Кузбассе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных