Коронавирус Covid-19

В каком городе на утро 27 июля больше всего заболевших

17 из 69 новых пациентов с COVID-19 живут в одном городе
В каком городе на утро 27 июля больше всего заболевших

В каком городе на утро 27 июля больше всего заболевших

Фото: Алексей БУЛАТОВ

За минувшие сутки в Кузбассе стало на 69 человек с подтвержденным диагнозом COVID-19 больше. При этом часть из них проживает в одном и том же городе.

По данным оперативного штаба, на утро 27 июля число заболевших коронавирусом увеличилось на 69 человек. Больше всего новых пациентов - 17 человек - выявлено в Кемерове. Всего здесь с начала пандемии зафиксированы 784 случая заболевания. В Междуреченске - девять новых пациентов с подтвержденным COVID-19. В общей сложности число заболевших здесь достигло 503 человек. В минувшие сутки врачи диагностировали еще семь случаев заболевания коронавирусом, всего же с начала пандемии этот диагноз здесь поставили 781 человеку.

В Таштагольском муниципальном округе шесть новых заболевших, а в Прокопьевске - пять. В Белове четыре человека с диагнозом COVID-19 оказались на больничных койках. По три заболевших в Юрге, Беловском и Гурьевском муниципальных районах. А вот в Юргинском муниципальном округе - два новых случая коронавируса.

По одному пациенту с подтвердившимся коронавирусом врачи выявили в Анжеро-Судженске, Березовском, Калтане, Киселевске, Краснобродском, Мысках, а также в Прокопьевском, Промышленновском, Яшкинском муниципальных округах и Тисульском муниципальном районе. В общей сложности с начала пандемии коронавирус диагностирован у 3329 человек.