Происшествия

Восемь человек пострадали в перевернувшемся автобусе в Кузбассе

ДТП произошло утром 30 октября
Восемь человек пострадали в перевернувшемся автобусе в Кузбассе. ФОТО: пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

Восемь человек пострадали в перевернувшемся автобусе в Кузбассе. ФОТО: пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

Утром 30 октября в Кузбассе случилось дорожно-транспортное происшествие. На автодороге Бийск - Мартыново - Кузедеево - Новокузнецк перевернулся пассажирский автобус.

Дорожно-транспортное происшествие случилось на 203-м километре автодороги Бийск - Мартыново - Кузедеево - Новокузнецк около 9.40. Автобус направлялся из Новокузнецка в Таштагол. Предварительно, водитель не учел дорожные условия и выбрал небезопасную скорость движения. В какой-то момент он не справился с управлением, и автобус съехал с проезжей части. Автобус опрокинулся и «улегся» набок в кювете.

- В результате восьми пассажирам потребовалась помощь медиков. Степень и характер травм будут известны после проведения обследования, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

На момент публикации полицейские продолжают работать на месте аварии. Им предстоит выяснить все обстоятельства и причины ДТП. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством.