Общество

Футболист из Кузбасса Александр Головин выкинул 2 миллиона рублей

О курьезном случае рассказал экс-президент московского «Спартака» Андрей Червиченко
Уроженец Кузбасса Александр Головин выкинул 2 миллиона рублей в мусорку

Уроженец Кузбасса Александр Головин выкинул 2 миллиона рублей в мусорку

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Бывший президент футбольного клуба «Спартак» Андрей Червиченко дал масштабное интервью, в котором в том числе вспомнил курьезный случай про Александра Головина. Как оказалось, уроженец Кузбасса в свое время не глядя выбросил около 2 миллионов рублей.

По словам Андрея Червиченко, все произошло еще в 2018 году, когда Головин перешел в футбольный клуб «Монако» из столичного ЦСКА. Есть у бывшего президента «Спартака» знакомый, который заведует его европейскими делами, а заодно помогает Александру Головину.

- Саня звонит этому человеку: «Игорь, мне деньги когда-нибудь дадут? А то надо обустраиваться, то, се...» Игорь перезванивает в клуб: «Вы что? Мальчишка приехал, ему жить не на что!» - цитирует Червиченко «Спорт-Экспресс». - Те поражены: «Мы же ему чек дали!» Во Франции и Монако до сих пор все на чеках. Игорь перезванивает: «Сань, тебе бумажку какую-то давали?» «Да вроде была какая-то. Я ее выкинул. Сейчас буду искать...»

Как оказалось, бумажкой был чек на 20 или 30 тысяч евро - это где-то от 1,8 до 2,7 миллиона рублей.

- Смешного там много. Головин в Москве-то до конца не разобрался - а тут засовывают вообще на другой конец света. Все другое! - с юмором отнесся к произошедшему экс-президент московского клуба.