Банк Уралсиб вошел в Топ-10 лучших программ рефинансирования в феврале

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 рейтинга самых выгодных программ рефинансирования в феврале 2021 года, подготовленного порталом «Выберу.ру».
Банк Уралсиб вошел в Топ-10 лучших программ рефинансирования в феврале

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 лучших программ рефинансирования в феврале

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 рейтинга самых выгодных программ рефинансирования в феврале 2021 года, подготовленного порталом «Выберу.ру». В числе 10 лучших программ февраля – кредит наличными на цели рефинансирования кредитов сторонних банков от Уралсиба.

При составлении февральского рейтинга программ рефинансирования эксперты «Выберу.ру» проанализировали параметры предложений банков из Топ-50 по объемам кредитных портфелей физических лиц. При ранжировании продуктов принимались во внимание не только ключевые параметры – значение процентной ставки по договору, полная стоимость, сумма и срок рефинансирования, но и такие факторы, как условия объединения нескольких кредитов, наличие страховки и ее влияние на снижение ставки, количество документов, подтверждающих платежеспособность заемщика, отсутствие скрытых комиссий и другие.

Более подробно узнать об условиях рефинансирования, а также о других кредитных продуктах можно в отделениях банка, по телефону 8-800-250-57-57 и на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «B» Standard&Poor’s и «B2» Moody’s Investors Service, а также рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU) и рейтинг Агентства «НКР» «ВВВ+.ru».

Генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15.

Реклама.