Премия Рунета-2020
Кемерово
-16°
Boom metrics

Россельхозбанк вошел в состав Ассоциации развития финансовой грамотности

Сотрудничество РСХБ и АРФГ нацелено на обмен опытом и продвижение инициатив в области финансового просвещения.

Директор АРФГ Вениамин Каганов поддерживает совместную работу с РСХБ. Для разных сегментов клиентской аудитории подготовлены проекты на разные темы, в том числе темы финансовой безопасности или ESG. Одна из целей АРФГ - поиск и подготовка волонтеров, продвигающих финансовую грамотность. А как подчеркнула директор Департамента управления и развития региональной сети РСХБ Людмила Корсакова, в банке этому всегда уделяли внимание.

Также РСХБ всегда придает большое значение доступности финансовых услуг для сельских территорий - клиенты должны иметь полный спектр услуг и в удаленных поселениях. Это планируется достичь с помощью развития мобильных менеджеров.

- Представители РСХБ активно участвуют в Днях финансовой грамотности для населения, проводимых на уровне региональных и муниципальных властей. Банком организован проект обучения существующих и потенциальных фермеров общероссийского масштаба «Школа фермера». Проект охватывает 50 регионов и включает теоретическое, практическое обучение, в том числе направленное на повышение финансовой грамотности, - отметила Людмила Корсакова.

Партнерский материал

Генеральная лицензия Банка России №3349 (бессрочная)

0