Премия Рунета-2020
Кемерово
-27°
Boom metrics
НовостиОбщество20 октября 2023 0:58

Пара из Кузбасса сыграет свадьбу в день региона на ВДНХ

16 ноября кемеровчане Максим Бакланов и Арина Белова создадут новую семью прямо на выставке в Москве
Максим Бакланов и Арина Белова создадут новую семью на выставке в Москве.

Максим Бакланов и Арина Белова создадут новую семью на выставке в Москве.

Пара из Кемерова - Максим Бакланов и Арина Белова - сыграет свадьбу на Международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ. Об этом сообщили в пресс-службе администрации правительства Кузбасса.

Необычная церемония бракосочетания состоится 16 ноября, в первый из презентационных Дней Сибирского федерального округа, который откроет Кузбасс.

Максим Бакланов и Арина Белова - выпускники КузГТУ и КемГУ. Оба творческие люди. Их сблизило увлечение КВН, участие в «Студенческой весне» и общественных движениях Кузбасса. Ролик об истории любви молодых людей перед началом церемонии покажет гостям искусственный интеллект. Он же смоделирует видео о том, каким он видит будущее региона через пять лет. Затем пройдет сама церемония бракосочетания. Гостей ждет викторина с призами от молодоженов, первый танец молодых, угощения из кедровых орехов и меда.

- Мы делаем все, чтобы наша молодежь связывала свое будущее с Кузбассом, развивала его и создавала прекрасное будущее для своих детей, внуков, работала на благо страны и родного региона, - отметил губернатор Кузбасса Сергей Цивилев.

В этот день на выставке кроме бракосочетания пройдут интерактивная презентация региона, выступления творческих коллективов, лекции, спектакли, продажа и дегустация блюд кузбасской кухни.