Премия Рунета-2020
Кемерово
-11°
Boom metrics
НовостиЗвезды14 ноября 2023 12:03

Любовь к Кузбассу не спасла Юлию Савичеву от отмены концертов в регионе

Звезда российской эстрады Юлия Савичева в этом году в Кузбасс больше не приедет
Юлия Савичева в этом году в Кузбасс не вернется

Юлия Савичева в этом году в Кузбасс не вернется

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Юлия Савичева отменила два ноябрьских концерта в Кузбассе. Поклонники ждали ее в Новокузнецке 13 ноября, а в Кемерове 14-го. Об этом сообщается на сайте продажи билетов.

На интернет-платформе уточнили, что концерты Савичевой перенесены на конец мая следующего года. 28 мая Юлия Савичева планирует спеть в Кемерове, а на следующий день, 29-го, - в Новокузнецке.

- Дорогие мои, часть концертов ноябрьского тура переносится. Мы подобрали лучшие даты в более теплый сезон, - написала Савичева в соцсетях.

Причину отмены своих осенних выступлений певица не сообщила, но все купленные билеты остаются для будущей весны актуальными.

Напомним, летом этого года Юлия Савичева уже выступала в Кузбассе в качестве одного из хедлайнеров международного фестиваля «Динотерра», которые прошей на месте рождения динозавров в деревне Шестаково. Корреспонденту «Комсомолки» певица в эксклюзивном интервью тогда рассказала о себе, своей семье и творчестве .

Во время выступления на «Динотерре» Юлия Савичева призналась своим зрителям, что Кузбасс для нее особенно теплый регион в стране, куда она всегда стремится приехать. Будем считать, что это действительно так, и перенос концертов связан с уважительными причинами.