Премия Рунета-2020
Кемерово
-6°
Boom metrics
НовостиОбщество30 января 2024 4:26

В Горловку снова отправился аварийно-восстановительный отряд ЖКХ из Кузбасса

Специалисты Чебулинского и Гурьевского аварийно-восстановительных отрядов во второй раз поехали в Горловку
Фото: пресс-служба АПК.

Фото: пресс-служба АПК.

Аварийно-восстановительный отряд ЖКХ Кузбасса опять отправился в Горловку. В его составе специалисты из Чебулинского и Гурьевского районов, они сменят там своих коллег из Кемерова. Об этом сообщили в пресс-службе администрации правительства Кузбасса.

На этот раз в ДНР поехали 15 человек: электрогазосварщики 6 разряда, слесари 4 и 6 разрядов, механик-водитель специализированной техники.

Напомним, что кузбассовцы одними из первых пришли на помощь городу-побратиму Горловке. Наши бригады с ноября проводят аварийно-восстановительные работы на инженерных коммуникациях, в жилом фонде и социальных объектах.

- Хочу отметить, что каждая поставленная перед кузбасской бригадой задача выполняется профессионально. Мы в ежедневном режиме получаем данные о проведенных работах и планах на следующий день, - сказал губернатор Кузбасса Сергей Цивилев, отметив, что у кузбассовцев есть вся инженерная техника и расходные материалы.

На сегодняшний день наши специалисты ликвидировали аварийные ситуации по 120 адресам и заменили более двух тысяч метров сетей тепло- и водоснабжения.