Премия Рунета-2020
Кемерово
-2°
Boom metrics
НовостиОбщество20 марта 2024 2:42

Кузбассовцы смогут купить авиа-, ж/д и автобусные билеты на универсальной туристической платформе

Туристический сервис МТС Travel расширил спектр услуг. Теперь на платформе можно не только забронировать отель, но и купить билеты на автобус, самолет или поезд
Туристический сервис МТС Travel расширил спектр услуг.

Туристический сервис МТС Travel расширил спектр услуг.

На платформе доступны билеты на поезда и автобусы по России и в страны СНГ. Также здесь представлены авиабилеты по всему миру. Агрегатор сотрудничает примерно с 350 российскими и зарубежными авиакомпаниями, в том числе с популярными «Победа», «Аэрофлот», S7, Turkish Airlines, Pegasus, Emirates, Flydubai и другими.

Чтобы приобрести билет, достаточно выбрать вид транспорта, пункты отправления, прибытия и даты, и система покажет все доступные варианты. Результаты можно отфильтровать по разным параметрам. Также есть возможность купить билеты на составные маршруты.

Оплатить билеты, в том числе по зарубежным направлениям, можно картами любых российских банков. Как и в случае с бронированием отелей, пользователи получат круглосуточный сервис поддержки.

- Самостоятельным туристам важны гибкость, простота, скорость оформления заказа, возможность сделать это на одной платформе. Появление витрины с билетами в дополнение к отелям - важный этап в развитии платформы как универсального туристического агрегатора, - отметил генеральный директор МТС Travel Вадим Мельников.