Премия Рунета-2020
Кемерово
0°
Boom metrics
НовостиОбщество26 марта 2024 6:27

«Интернет — это не только мегабиты в проводах»: какой сервис выбирают кузбассовцы

Заботу, сюрпризы на праздники и много других приятных мелочей получают абоненты провайдера Goodline
Фото: Goodline.

Фото: Goodline.

Мы привыкли платить деньги за услуги или товары, однако есть вещи, которые купить нельзя: теплую эмоцию, доверие и внимание. Именно поэтому Goodline, помимо интернета, ТВ и других услуг, дарит своим абонентам приятные сюрпризы более 20 лет.

Сотрудники провайдера всегда стараются сделать больше, чем от них ждут, потому что благодарность абонентов стоит этих усилий.

В этой статье мы хотим рассказать, что еще получают абоненты провайдера, выбирая Goodline.

Заботу

В период простудных заболеваний инженеры связи и сотрудники Центра обслуживания предлагают аскорбинки для иммунитета в фирменной упаковке Goodline. Подарок получают абоненты, которые пришли в офис компании или вызвали сервис на дом. Если на улице начинается ливень — Goodline подарит яркий удобный дождевик, который защитит от осадков и поможет не откладывать дела на «хорошую погоду».

Забота проявляется и в общении: сотрудники технической поддержки всегда говорят с абонентами на одном языке без сложных терминов и стараются понять с полуслова.

Яркий удобный дождевик Goodline защитит от дождя.

Яркий удобный дождевик Goodline защитит от дождя.

«Конечно, аскорбинка ранней весной или дождевик осенью — это мелочь, но именно благодаря таким мелочам абонент чувствует заботу. За интернет, телевидение, качество связи и стабильность он платит, а забота, внимание и искренние теплые эмоции бесценны, купить их не получится. Выбирая Goodline, абонент выбирает заботу — о себе, своей семье и самых близких», — добавила директор по маркетингу Goodline Анастасия Сомова.

Сюрпризы на праздники

В Goodline помнят о важных праздниках и всегда поздравляют жителей региона. В канун Нового года для всех кузбассовцев открывается доступ к доброй акции «Дед Мороз позвонит», где можно заказать бесплатное поздравление от Дедушки и Снегурочки для родных и близких. Количество участников акции в декабре 2023-го достигло рекордных 103 тысяч человек.

К 8 марта провайдер закупает несколько тысяч тюльпанов, чтобы порадовать представительниц женского пола в Центре обслуживания, а 23 февраля мужчины получают свои презенты — например, ароматизаторы для машины.

К 8 марта провайдер закупает несколько тысяч тюльпанов, чтобы порадовать женщин.

К 8 марта провайдер закупает несколько тысяч тюльпанов, чтобы порадовать женщин.

Бесплатные мероприятия

Сразу несколько бесплатных мероприятий от Goodline стали уже ежегодными и получили популярность среди жителей региона. Для геймеров и киберспортсменов два раза в год проходит крупнейший за Уралом фестиваль Goodline Open. Ключевое событие фестиваля — гранд-финалы по известным онлайн-играм с крупным призовым фондом. Также для зрителей и гостей работают бесплатные зоны с VR, настольными и интеллектуальными играми, аквагримом. Традиционно среди всех участников разыгрывается приставка Playstation последнего поколения.

Для семейного отдыха в двух крупнейших городах региона проводится «Кинопоказ» — просмотр кино или мультфильма под открытым небом. Сотрудники Goodline угощают гостей чаем, раздают пледы и проводят розыгрыши призов. Мероприятие собирает несколько сотен человек ежегодно.

Желающие сделать доброе дело для региона могут принять участие в акциях «Посади дерево» и «Накорми птиц». За последние 10 лет благодаря этим мероприятиям в Кузбассе появились 330 000 новых деревьев и 1000 скворечников для заботы о птицах.

Желающие сделать доброе дело для региона могут принять участие в акциях «Посади дерево» и «Накорми птиц».

Желающие сделать доброе дело для региона могут принять участие в акциях «Посади дерево» и «Накорми птиц».

ГУД КВИЗ на приставке «Большое ТВ»

Одна из самых популярных услуг провайдера — смарт-приставка «Большое ТВ». Приставка подходит к любому телевизору и открывает доступ к безграничному морю контента: 20000+ фильмов, сериалов и мультфильмов, в том числе киноновинки, 500+ каналов, архив ТВ на 7 дней и доступ к Youtube.

Кроме того, команда провайдера регулярно готовит и публикует уникальный контент для владельцев приставки. Например, сейчас пользователям доступны несколько выпусков викторины на знание кинематографа ГУД КВИЗ — В каждом из раундов участники ищут ответы на вопросы из самых различных сфер кинематографа. Все, что понадобится для участия — смарт-приставка «Большое ТВ» и смартфоны или листочки для фиксации ответов.

В Goodline считают, что интернет — это не только мегабиты в проводах, но и сервис, который дарит абонентам приятные эмоции и заботу.

Реклама. ООО «Е-ЛАЙТ-ТЕЛЕКОМ». Erid: 2Vtzqwe5mN5.