Премия Рунета-2020
Кемерово
-1°
Boom metrics
НовостиОбщество27 марта 2024 3:38

Молодожены в Кузбассе взяли моду жениться по ночам

В Год семьи жители Кузбасса креативят как могут
Молодая пара из Кузбасса попробовала вкус ночной женитьбы. Фото - АПК.

Молодая пара из Кузбасса попробовала вкус ночной женитьбы. Фото - АПК.

В нынешний Год семьи в Кемеровской области проходят необычные регистрации брака и конкурсы. На минувшей неделе в кемеровском музее-заповеднике «Красная горка» прошла первая ночная регистрация брака. Мужем и женой стали Павел Леухов и Анастасия Гаврилова. В церемонии участвовали еще одни необычные молодожены - Максим и Арина Баклановы, зарегистрировавшие свой брак в этом году на Международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ.

- Мы передали нашим новым друзьям символ Года семьи. Надеемся, он станет опорой их брака, - сказал Максим Бакланов.

Как рассказали в Управлении ЗАГС Кузбасса, ночные церемонии бракосочетания в культурно-исторических местах в этом году будут заключены еще несколькими парами в мае, июне и августе.

- Год семьи открывает для наших влюбленных большие творческие возможности. В Прокопьевске, например, недавно прошел городской фестиваль-конкурс семейного творчества «СемьЯ 2024». В мероприятии приняли участие восемь семей. Конкурс получился интересным, ярким. Супруги представляли на суд жюри фото- или видеовизитку «Наша семья», соревновались в интеллектуальной игре. Словом, мероприятие запомнилось всем участникам и зрителям, - рассказали в пресс-службе администрации правительства Кузбасса.