Премия Рунета-2020
Кемерово
+12°
Boom metrics

Кузбасские школьники стали чаще пользоваться сервисом «Ростелеком Лицей»

Благодаря онлайн-платформе учащиеся закрепляют знания школьной программы
Фото взято с сайта «Ростелекома» https://kemerovo.rt.ru/lc.

Фото взято с сайта «Ростелекома» https://kemerovo.rt.ru/lc.

В Кузбассе за прошлый год стало почти вдвое больше пользователей образовательного сервиса «Ростелеком Лицей». По данным «Ростелекома», активнее всего кузбасские школьники в цифровом лицее во время подготовки к контрольным зимой и перед итоговой весенней аттестацией - учеников в эти периоды становится больше в среднем на 23%.

Ребята без ограничений в любое время могут выбрать для занятий нужные школьные предметы с 1 по 11 класс. Начиная с 9 класса, на платформе можно готовиться к сдаче ОГЭ, а в 11 классе - приступить к подготовке к ЕГЭ. Учебные материалы «Лицея» представлены в формате видеоуроков, подготовленных преподавателями школ и вузов. К каждому занятию прилагается тест и тренажер на закрепление материала. Родители с помощью платформы могут отслеживать прогресс ребенка.

- Доступ к базе знаний открыт для пользователей на любых гаджетах, программа соответствует федеральным государственным образовательным стандартам, - отметил директор по работе с массовым сегментом Кемеровского филиала «Ростелекома» Дмитрий Германовичус.

Подписка на сервис «Ростелеком Лицей» позволит сэкономить семейные расходы на репетиторов. Каталог для самостоятельных занятий постоянно расширяется. Весной «Ростелеком» запустил новый онлайн-курс для начальных классов «Английский язык. Первые шаги». Для учеников средней и старшей школы с уровнем А1 и А2 также доступен «Английский язык. С нуля до Intermediate».

Реклама. ПАО «Ростелеком». Erid:2VtzqvHKKUM