Премия Рунета-2020
Кемерово
+12°
Boom metrics

Плати сколько хочешь: новый коворкинг открылся в центре Кемерова. Обзор локации

4 мая в Кемерове состоялось открытие нового пространства для работы и творчества от кузбасского провайдера Goodline
Фото: Goodline.

Фото: Goodline.

4 мая в Кемерове состоялось официальное открытие нового функционального пространства для работы и творчества от кузбасского провайдера Goodline. На открытии побывали местные блогеры, представители творческих и креативных сообществ, сотрудники Goodline, студенты и жители города.

Гости мероприятия прошлись по коворкингу, оценили свежее помещение, перекусили и познакомились с ребятами из Goodline, которые создавали коворкинг и продолжают работать над его улучшением. На этапе развития идеи ребята провели исследование, чтобы учесть все пожелания будущих пользователей, а затем организовали с ними модерацию прямо на строительной площадке. Это было сделано для того, чтобы создать место, максимально отвечающее всем потребностям жителей города.

Фото: Goodline.

Фото: Goodline.

До конца месяца в коворкинге действует акция для всех гостей: плати за пользование пространством любую комфортную сумму. В статье расскажем, для кого создано место, что есть внутри и как туда попасть.

Что такое коворкинг

Коворкинг — это функциональное пространство, созданное для комфортной работы, поиска полезных деловых связей, обмена творческим и профессиональным опытом.

Коворкинг от Goodline — это пространство со своей философией и ценностями, центр притяжения талантливых и креативных ребят из Кемерова. Можно забронировать отдельное рабочее место, переговорную комнату или все помещение для проведения мероприятия.

Что внутри

Комфорт — ключевое слово для создателей коворкинга, поэтому новое пространство площадью 90 м^2 оснащено всем, что может пригодиться для плодотворной работы:

- 14 удобных рабочих мест с розетками и зарядными устройствами всех популярных типов;

- Скоростной интернет от Goodline с Wi-Fi 6-го поколения;

- Набор канцелярии: блокноты, ручки, скотчи, скрепки и так далее;

- Принтер, если нужно что-то распечатать;

- Библиотека: профессиональная и бизнес-литература в свободном доступе;

- Переговорка для 4 человек;

- Чай, кофе, вода и вендинговый автомат с быстрыми перекусами. А если вы предпочитаете плотный обед, в центре Кемерова наверняка найдется подходящее кафе с отличным бизнес-ланчем.

Фото: Goodline.

Фото: Goodline.

Фото: Goodline.

Фото: Goodline.

Фото: Goodline.

Фото: Goodline.

Забронировать рабочее место можно по ссылке. Ребята также запустили телеграм-канал коворкинга, подписывайтесь и будьте в курсе всех новостей и грядущих мероприятий: https://t.me/goodlinecoworking. Для быстрой связи звоните Мише +79617270531 или Андрею +79964117427.

До встречи в новом творческом пространстве!