Премия Рунета-2020
Кемерово
+21°
Boom metrics
НовостиОбщество27 июня 2024 1:58

В Кузбассе потомок императора попался пьяным за рулем

Родством с его величеством мужчина хотел откупиться от дорожных полицейских
В Белове за рулем поймали пьяного родственника его величества. - ГИБДД Кузбасса.

В Белове за рулем поймали пьяного родственника его величества. - ГИБДД Кузбасса.

В Белове сотрудники ДПС остановили сибирского потомка настоящего императора. Родственник его величества был изрядно пьян за рулем.

«68-летнего веселого пенсионера остановили сотрудники дорожной полиции во время патрулирования города. Выйдя из своего отечественного автомобиля, он тут же заявил о своем прямом родстве с императором, правда, не уточнил, с каким именно. В доказательство своих слов он готов был предъявить соответствующие документы», - рассказали в ГУ МВД России по Кемеровской области.

Родственника его величества под белы рученьки проводили в медицинские палаты, где провели «королевское» медосвидетельствование, которое дало положительный результат.

Таким образом, потомок императора на ближайшие полтора года пересядет с автомобиля, вероятно, в королевскую карету, а может, будет прогуливаться пешком, наслаждаясь природой.

А еще в соответствии с административным законодательством ему придется раскошелиться на 30 тысяч рублей. Деньги наверняка найдутся, ведь наследство уж точно от императора осталось, родня все-таки.