2018-02-21T17:23:24+03:00

Кемеровский водитель сбил двух сотрудников ДПС

Пьяный автолюбитель наехал на экипаж милиционеров
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

Экипаж ДПС с двумя сотрудниками милиции на борту дежурил ночью в Центральном районе города Кемерово. По рации им сообщили, что на проспекте Ленина в районе остановки «Фабричная» «двенашка» сбила человека. Мужчина умер на месте. Милиционеры до приезда группы сотрудников ГИБДД оцепили место аварии. Вокруг собралось около 10 зевак. Кто-то фотографировал происшествие на мобильник. Но никто из присутствующих не ожидал, что станет очевидцем еще одной аварии.

Все произошло на столько быстро, что никто даже не успел крикнуть: «Осторожно!!». Со стороны бульвара Строителей на бешеной скорости летела «Мазда». Сначала машина врезалась в попутный мотоцикл «Ямаха», потом влетела в патрульный автомобиль, не заметить который было просто не возможно, так как помимо аварийной сигнализации на нем была включена мигалка. Так же лихач умудрился задеть двух рядом стоящих людей – сотрудника ГИБДД и одного из зевак. Травмы получил и тот служитель порядка, который находился в машине. Сам виновник аварии - пьяный водитель «Мазды», остался жив и здоров.

Только вот отделаться легким испугом ему не удастся. За вождение в нетрезвом виде у него заберут права. На полгода или на два – это решит суд. После того, как пострадавшие в аварии закончат лечение, состоится еще одно заседание. Если травмированные мужчины получили легкие или средней тяжести травмы, лихач отделается административным взысканием. А вот если причинен тяжелый вред здоровью, последует уголовное наказание.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также