2015-02-04T06:06:50+03:00

Как провести в Кемерове осенние каникулы

С понедельника у школьников праздник - целую неделю можно спать до обеда, не делать уроки и не ходить в школу. А все потому, что начались каникулы [видео]
Изменить размер текста:

Как провести время, чтобы одноклассникам стало завидно, решила выяснить «Комсомолка».

Познавательно

Музей-заповедник «Красная Горка», кроме традиционных выставок, предлагает специальную экскурсионную программу в дни школьных каникул. Сюда входят обзорные автобусные экскурсии по городу, экскурсии по экспозициям и выставкам музея, музейный кинотеатр и занятие «Школьная старина» по проекту «Школьный абонемент». Можно будет посмотреть (а может, даже и потрогать!) огромные машины в парке производственной техники угледобывающей промышленности, скульптуры «Святая Варвара» и «Коногон», побывать в музее-шахте и полюбоваться на город со смотровых площадок на набережной Томи.

Экскурсии проводятся с 1 по 9 ноября по заявкам. Справки по телефону (384-2) 45-46-46.

С фантазией

Со 2 по 7 ноября в Центре дополнительного образования детей им. В. Волошиной (ул. Мичурина, 19) пройдет 16-й сезон ежегодного городского конкурса-фестиваля детского художественного творчества «Успех». Здесь будет, на что посмотреть и чему поучиться. 300 кемеровских школьников представили свои работы на конкурс экологического дизайна «Платком цветастым машет осень». Для тех, у кого тоже появится желание что-нибудь «натворить», 2, 3, 5 и 6 ноября с 10.00 до 17.00 будут проводиться экскурсии и мастер-классы. Также в программе фестиваля конкурс аранжировщиков цветов, который состоится 3 ноября в 11.00, а на 6 ноября запланирован конкурс «Моделирование одежды из материалов, нетрадиционных для шитья».

Зрелищно

Фееричное зрелище ждет вас 1 ноября в 12.00 и 16.00 и 4 ноября в 16.00.

Стоимость билета - от 200 до 700 рублей.

Спортивно

С 5 ноября в Кемерове начинает работать крытый каток губернского центра спорта. Так что собирайте друзей и на лед! Вход на каток со своими коньками обойдется в 100 рублей с человека в будние дни, а в субботу и воскресенье в 80 рублей. Если же своих коньков нет, придется выложить 150 или 100 рублей в зависимости от дня недели.

Ну и, конечно, никто не отменял походы в кино, игры в снежки, чтение книг и прочие милые сердцу радости. Веселых и незабываемых каникул!

Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек.Мультик с хитрым названием "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" (Cloudy with a Chance of Meatballs) вторую неделю возглавляет рейтинг самых кассовых новинок Северной Америки.

Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек.Мультик с хитрым названием "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" (Cloudy with a Chance of Meatballs) вторую неделю возглавляет рейтинг самых кассовых новинок Северной Америки.

Трейлер мультфильма «АСТРОБОЙ».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также