Интересное

Пластиковые окна. Выпуск 27.

На вопросы о пластиковых окнах отвечает наш консультант Виктор ЯКОВЕНКО, директор департамента розничных продаж компании «БФК».

Поставили окна с ТОП, а теплосберегающие стеклопакеты оказались установлены шиворот-навыворот: в одних стекла с теплоотражающим покрытием оказались со стороны улицы, а в других - со стороны квартиры. Как должно быть правильно? Или расположение стекол (ТОП) не влияет на потери тепла?

Юрий, г. Новокузнецк. ТОП-покрытие на стеклопакете должно быть внутри квартиры. Оно свободно пропускает солнечную коротковолновую энергию в помещение, в то же время отражает длинноволновое тепловое излучение, например, от нагревательных приборов, внутрь помещения, не давая ему уйти наружу. Обращайтесь в сервисную службу компании-установщика. На вопросы о пластиковых окнах отвечает наш консультант Виктор ЯКОВЕНКО, директор департамента розничных продаж компании «БФК». Подскажите, действуют ли сейчас в компании выгодные предложения? Хотим установить сразу три окна, можем ли рассчитывать на скидку? Валентина Ивановна, г. Кемерово. До 30 апреля 2011г. в компании БФК действует специальное предложение: при заказе трех окон «Нордмастер» «под ключ» с установкой в одной квартире - третье окно вы получите в подарок! Более подробно об акции вам смогут рассказать менеджеры компании. К тому же, в течение всего месяца в компании БФК все пенсионеры и постоянные покупатели получат дополнительную скидку! Собираемся устанавливать окна, обзвонили несколько компаний. Заметили, что окно из 6-камерного профиля у одной компании дешевле такого же окна из 4-камерного у другой! Это просто жадность или есть объективные причины? Семья Никитиных, г. Новокузнецк. В период экономического кризиса на рынке появилось множество дешевых оконных профилей эконом-класса. В погоне за низкой ценой многие компании начали отказываться от качественных профильных систем и переходить на более дешевые, пользуясь тем, что большинство клиентов не разбираются в технических тонкостях. Приведем простой пример: 4-камерный немецкий профиль VEKA (из такого профиля изготавливаются окна в компании БФК) имеет толщину наружной стенки 3 мм, в то время, как в дешевых профильных системах, пусть даже и 6-камерных, толщина наружной стенки 2-2,5 мм. Соответственно, 4-камерный профиль VEKA превосходит 6-камерные профили эконом-класса по тепло- и шумоизоляции. Адреса филиалов компании БФК:

Юрий, г. Новокузнецк.

ТОП-покрытие на стеклопакете должно быть внутри квартиры. Оно свободно пропускает солнечную коротковолновую энергию в помещение, в то же время отражает длинноволновое тепловое излучение, например, от нагревательных приборов, внутрь помещения, не давая ему уйти наружу. Обращайтесь в сервисную службу компании-установщика.

Подскажите, действуют ли сейчас в компании выгодные предложения? Хотим установить сразу три окна, можем ли рассчитывать на скидку?

Валентина Ивановна, г. Кемерово.

До 30 апреля 2011г. в компании БФК действует специальное предложение: при заказе трех окон «Нордмастер» «под ключ» с установкой в одной квартире - третье окно вы получите в подарок! Более подробно об акции вам смогут рассказать менеджеры компании. К тому же, в течение всего месяца в компании БФК все пенсионеры и постоянные покупатели получат дополнительную скидку!

Собираемся устанавливать окна, обзвонили несколько компаний. Заметили, что окно из 6-камерного профиля у одной компании дешевле такого же окна из 4-камерного у другой! Это просто жадность или есть объективные причины?

Семья Никитиных, г. Новокузнецк.

В период экономического кризиса на рынке появилось множество дешевых оконных профилей эконом-класса. В погоне за низкой ценой многие компании начали отказываться от качественных профильных систем и переходить на более дешевые, пользуясь тем, что большинство клиентов не разбираются в технических тонкостях.

Приведем простой пример: 4-камерный немецкий профиль VEKA (из такого профиля изготавливаются окна в компании БФК) имеет толщину наружной стенки 3 мм, в то время, как в дешевых профильных системах, пусть даже и 6-камерных, толщина наружной стенки 2-2,5 мм. Соответственно, 4-камерный профиль VEKA превосходит 6-камерные профили эконом-класса по тепло- и шумоизоляции.

Адреса филиалов компании БФК:

г. Кемерово, ул. 50 лет Октября, 13; б-р Строителей, 22; т. (3842) 58-30-30; г. Новокузнецк, пр. Металлургов, 48; т. (3843) 99-12-12.

г. Кемерово, ул. 50 лет Октября, 13;

б-р Строителей, 22;

т. (3842) 58-30-30;

г. Новокузнецк, пр. Металлургов, 48;

т. (3843) 99-12-12.

www.bfk.ru

Линия качества БФК

8-800-100-19-95

Звонок бесплатный.