Премия Рунета-2020
Кемерово
-4°
Boom metrics

Как экономить на бензине — советы «Перекресток Ойл»

Быть с компанией «Перекресток Ойл» - значит всегда быть заряженным энергией движения [карта сети заправок]
Источник:kp.ru

Каждый автолюбитель задумывается над вопросом, где заправить свою «ласточку» выгодно и надежно. И ответ довольно прост: там, где качественный и недорогой бензин, там, где идут навстречу потребителю. И такая компания есть в нашем регионе!

Уже 14 лет на рынке нефтепродуктов представлена Группа компаний «Перекресток Ойл»: это более 100 действующих АЗС, которые охватывают Кемеровскую область и соседние регионы (Хакасия, Республика Тыва, Красноярский край). Автозаправочные станции компании соответствуют европейским стандартам, благодаря чему автолюбители получают обслуживание высокого уровня. Но самое главное – компания уделяет большое внимание качеству реализуемых продуктов и качеству обслуживания потребителей, чтобы у автолюбителей было желание вновь заправить свой автомобиль в «Перекрестке Ойл». Кроме того, «Перекресток Ойл» проводит политику доступных цен, благодаря чему заправить автомобиль на АЗС компании можно по одним из самых выгодных расценок в регионе.

Однако не только низкие цены отличают «Перекресток Ойл», но и благодарность компании своим постоянным покупателям, для которых разработан ряд программ, которые позволят не только сэкономить, но еще и получить бесплатное топливо!

Для тех, кто уже оценил стоимость и качество нефтепродуктов АЗС «Перекрестка Ойл», в апреле 2014 года запущена специальная бонусная программа – «Энергия движения!». В чем суть этой программы? Чтобы автомобиль двигался, его необходимо заправлять – это аксиома. Чем чаще и в больших объемах водитель заправляет свою машину на АЗС «Перекрестка Ойл», тем больше он получает бонусных, бесплатных (!), литров бензина, при этом их можно накапливать или использовать уже при следующей покупке. Самые верные и постоянные потребители «Перекрестка Ойл» смогут обеспечить себя за месяц бесплатным топливом более чем на бак. В первый же день начала действия бонусной программы потребители смогли оценить ее удобство и выгоду, бесплатно заправив свой автомобиль. Бонусные карты распространяются на любой автозаправочной станции компании, и приобрести ее сможет каждый.

Автозаправочные станции компании соответствуют европейским стандартам

Автозаправочные станции компании соответствуют европейским стандартам

И это только начало специальных программ, которые «Перекресток Ойл» подготовил в знак признательности своим постоянным покупателям! На ближайшее будущее запланировано еще два уникальных предложения– дебетовая и кредитовая карты.

В чем их преимущества? Дебетовая карта – это предоплатная система: потребитель зачисляет определенную сумму на карту и в течение месяца расплачивается ею на АЗС «Перекрестка Ойл», при этом пользуется еще и скидками на топливо. Возможно также резервирование определенного объема нефтепродуктов на дебетовой карте по фиксированной цене сроком до полугода. Это также и возможность помочь своим близким: оформив дебетовую карту, потребитель может регулярно ее пополнять на необходимую сумму, избавив их от излишних затрат.

Кредитовая карта – беспрецедентный шаг со стороны компании, это благодарность за верность своим клиентам, тем, кто регулярно заправляет автомобили на АЗС «Перекрестка Ойл». В течение месяца по ней можно будет заправляться на АЗС, и это не приведет к удорожанию топлива, и даже обеспечит автовладельца некоторыми преимуществами – скидкой от установленной стоимости. Тем, кто вовремя будет погашать кредитные обязательства, компания продлит действие кредитной карты и скорректирует сумму по желанию потребителя.

Быть с компанией «Перекресток Ойл» - значит всегда быть заряженным энергией движения.