Премия Рунета-2020
Кемерово
+19°
Boom metrics

Кузбасский интернет – теперь проще, еще быстрее и всего за 300 рублей в месяц

«Сибирские сети» меняют представление о выборе интернета, никаких сложностей: постоянная цена за 100 мбит/сек скорости.
Источник:kp.ru

Новые услуги - «Просто интернет» и «Просто телевидение», которые интернет-провайдер предложил всем абонентам буквально пару месяцев назад, стали хитом кузбассовцев – уже сегодня их выбрали десятки тысяч жителей Кемеровской области. Прозрачность и понятность услуг провайдера, и отсутствие каких-либо искусственных ограничений и вовсе не оставляет равнодушных.

Услуга «Просто интернет» – интернет на скорости до 100 мбит/с за 300 рублей в месяц. 100 каналов цифрового телевидения, в том числе, и в качестве высокого разрешения, обойдутся в 150 рублей ежемесячно. Это постоянная цена.

Еще одно преимущество «Сибирских сетей» – прозрачность услуг – вы платите только за то, что получаете. Для этого, например, выезд специалиста при подключении был выведен в отдельный разовый платеж – 300 рублей. Заплатив однажды за подключение, далее вы ежемесячно вносите стоимость «чистого» тарифа, свободного от накруток.

Действительно, мы пользователи, хотим видеть телекоммуникационные услуги именно такими: простыми, понятными и удобными. Услуги доступны для всех абонентов в 11 городах Кузбасса, в том числе и Кемерово. Оставьте заявку на подключение на сайте sibset.ru, по телефону 48-04-04 или в офисе по адресу: Кузнецкий проспект, 33Д, офис 201.