2018-04-10T08:49:11+03:00

В Кузбассе десять детей отравились в бассейне

Следственный комитет организовал доследственную проверку
Поделиться:
Комментарии: comments8
фото: МАУ "СОК "Олимпиец"фото: МАУ "СОК "Олимпиец"
Изменить размер текста:

Восемь детей, занимавшихся в бассейне «Олимпиец» в Мысках после занятия в бассейне были доставлены в городскую больницу с признаками отравления.

Как сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области со ссылкой на городскую единую дежурно-диспетчерскую службу, в 16:37 посетители бассейна «Олимпиец» почувствовали едкий запах. В это время в помещении находились 25 детей, тренер и медицинский работник. Детей тут же вывели из бассейна, вызвали бригаду «скорой помощи». У всех пострадавших оказались одинаковые жалобы – раздражение слизистых и тошнота. Всем детям тут же оказали медицинскую помощь, а десять ребятишек были доставлены в больницу.

- Следственным управлением СК РФ по Кемеровской области организована доследственная проверка по факту отравления, - сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета. – Сейчас жизни детей ничего не угрожает, все они находятся под наблюдением врачей.

Специалисты Роспотребнадзора взяли на исследование пробы воды и воздуха.

Это не первое чрезвычайное происшествие, случившееся в кузбасских бассейнах. Так, в начале мая 2017 года хлором отравились посетители новокузнецкого оздоровительного комплекса, а в кемеровском бассейне от удара током пострадали маленькие дети и их родители.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также